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30/Mar/2021

Derivados: demanda restrita impacta nos preços

As negociações de farinhas continuam lentas no Brasil, ainda influenciadas pela menor demanda. As indústrias, inclusive, trabalham com a moagem reduzida. Acredita-se que o isolamento social, no intuito de conter o avanço do coronavírus, esteja limitando a procura por este derivado, principalmente no estado de São Paulo, importante polo consumidor. Em relação ao farelo, os preços ainda seguem pressionados pela maior oferta de substitutos de ração animal, devido ao avanço da colheita de safra verão (1ª safra 2020/2021). Nos últimos sete dias, as farinhas para massas em geral, pré-mistura e massa integral apresentam valorizações de 0,30%, 0,11% e 0,02%, nesta ordem. As farinhas destinadas a bolacha doce, massas frescas, bolacha salgada e panificação registram queda de 0,70%, 0,21%, 0,17% e 0,09%, respectivamente. Em relação aos farelos de trigo, ambos estão em baixa. O preço do produto a granel registra recuo de 0,84% nos últimos sete dias e o do ensacado, queda de 2,57%. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.