ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

19/Apr/2024

Cacau: moagem sobe na América do Norte em 2024

Segundo a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA), o processamento de cacau na América do Norte totalizou 113.683 toneladas no primeiro trimestre deste ano. O resultado representa aumento de 3,66% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 109.666 toneladas. Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 15 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Entre as companhias consultadas estão Hershey, Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, Ecom, Ghirardelli Chocolate e Guittard Chocolate.

Segundo a Associação Europeia do Cacau, 367.287 toneladas da amêndoa foram processadas no primeiro trimestre de 2024 na Europa, queda de 2,15% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 375.375 toneladas. Na Ásia, a moagem de cacau diminuiu 0,22% no primeiro trimestre de 2024 em comparação com igual período do ano passado, para 221.530 toneladas, informou a Associação de Cacau da Ásia. Fonte: Broadcast Agro. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.