ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

21/Nov/2022

Frango: custo de produção fica estável em outubro

Segundo levantamento da Central de Inteligência de Aves e Suínos da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária (Embrapa), o Índice de Custo de Produção (ICPFrango), que calcula os custos de produção de frango de corte, se manteve praticamente estável em outubro, com queda de 0,07%, encerrando o mês passado em 424,90 pontos. O ICPFrango apresentou queda em todos os itens de composição, com exceção de sanidade (que se manteve estável) e nutrição (alta de 0,19% em relação a setembro). O custo de produção do frango de corte vivo no Paraná produzido em aviário se manteve em outubro no valor de R$ 5,49 por Kg, o mesmo observado em setembro. No ano, o ICPFrango acumula alta de 5,30% e, nos últimos 12 meses, a variação é de 5,40%. Fonte: Broadcast Agro. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.