ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

19/Set/2022

Frango: custo de produção fica estável em agosto

Segundo o Centro de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, o custo de produção de frangos de corte recuou em agosto ante julho: no gasto com aquisição de pintinhos de um dia (-0,26%), nutrição (-0,1%) e mão de obra (-0,06%), apesar da alta com energia elétrica, calefação e cama (0,29%) e transporte (0,20%). Desta forma, o custo de produção do frango de corte vivo no Paraná, produzido em aviário tipo climatizado em pressão positiva, manteve o valor de julho em agosto: R$ 5,45 por Kg. De janeiro até agosto, o ICP Frango acumula alta de 4,59% e, nos últimos 12 meses, uma variação de 3,56%. Fonte: Broadcast Agro. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.