ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

12/Mai/2022

Frango: custo de produção registra queda em abril

Segundo a Central de Inteligência de Aves e Suínos (Cias) da Embrapa, o custo de produção de frangos de corte recuou em abril. O ICPFrango caiu 3,22% em relação a março, para 431,89 pontos. A queda no ICPFrango foi influenciada pela variação de -3,35% nas despesas operacionais com a alimentação das aves, que representou 75,8% do custo total de produção. Com isso, o custo de produção do frango de corte vivo no Paraná, produzido em aviário tipo climatizado em pressão positiva, baixou R$ 0,19 por Kg em abril com relação a março, chegando aos R$ 5,58 por Kg. De janeiro até abril, o ICPFrango acumula alta de 7,03%. Fonte: Broadcast Agro. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.