ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

29/Abr/2022

Frango: demanda aquecida impulsiona as cotações

A demanda aquecida por carne de frango em abril fez com que os preços do produto superarem a média de março. Em São Paulo, o frango vivo está cotado a R$ 6,40 por Kg na parcial de abril, alta de 15,7% frente a março. No atacado, o frango inteiro congelado é vendido neste mês a R$ 7,90 por Kg, em média, 11,2% acima de março. Para o produto resfriado, a valorização em um mês é de 11,9%, a R$ 7,91 por Kg. O peito e o filé de peito comercializados no atacado de São Paulo atingem patamares máximos nominais das séries históricas do Cepea, iniciadas em 2004. Para o filé de peito congelado, a média da parcial de abril está em R$ 15,55 por Kg, alta de 8,6% frente à de março. Quanto ao peito, a média mensal está em R$ 11,66 por Kg, alta de 18,8% no mesmo comparativo. No Paraná, na região de Toledo, as médias de abril no atacado são as maiores em cinco meses, com o frango congelado a R$ 8,18 por Kg, e o resfriado, a R$ 8,12 por Kg, avanços mensais de 0,8% e de 2,1%, respectivamente. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.