ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

14/Abr/2022

Frango: custo de produção segue em alta este ano

Segundo a Central de Inteligência de Aves e Suínos (Cias) da Embrapa, os custos de produção de frangos de corte voltaram a subir em março. O ICPFrango subiu 1,60% em relação a fevereiro, chegando aos 446,25 pontos. A alta foi puxada pelos gastos com nutrição (1,24%) e com a compra dos pintos de um dia (0,24%). O custo de produção do frango de corte vivo no Paraná, produzido em aviário tipo climatizado em pressão positiva, subiu R$ 0,09 por Kg em março com relação a fevereiro, chegando aos R$ 5,77 por Kg. De janeiro até março, o ICPFrango acumula alta de 10,59%. Fonte: Broadcast Agro. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.