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23/Ago/2021

Boi: preços sob pressão da demanda enfraquecida

Em São Paulo, o boi gordo registra recuo. A pressão da indústria, que tem escalas de abate mais alongadas e administra as compras neste período do mês de consumo em queda, surtiu efeito. Na média, as escalas do Estado atendem a 14,4 dias de abates. A cotação é de R$ 318,00 por arroba a prazo. Na maior parte das regiões do País, o cenário é de estabilidade. Em Tocantins, o boi gordo está cotado a R$ 297,00 por arroba a prazo. Em Goiás, a cotação é de R$ 299,50 por arroba.

Na Bahia e no Acre, a cotação é de, respectivamente, R$ 292,50 por arroba à vista e R$ 279,50 por arroba à vista. Em São Paulo, no atacado, os preços se mantêm estáveis, após queda em alguns cortes. No mercado interno, continua sendo um desafio escoar a carne vermelha, cujos preços estão proibitivos para a maior parte da população. O traseiro avulso do boi está cotado a R$ 22,60 por Kg; a ponta da agulha e o dianteiro estão cotados a R$ 16,60 por Kg.