ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

23/Abr/2021

Frango: preços avançam com demanda aquecida

Com maior demanda, a carne de frango está se valorizando no mercado interno. Em São Paulo, no atacado, o preço do frango inteiro congelado registra alta de 5,5% nos últimos sete dias, a R$ 6,02 por Kg. O valor do frango resfriado, por sua vez, apresenta avanço de 5,6% no mesmo período, a R$ 6,05 por Kg. Em Minas Gerais, na região de Pará de Minas, frango inteiro congelado registra alta de 8,2% no período, a R$ 6,58 por Kg.

O frango resfriado também está cotado a e R$ 6,58 por Kg, alta de 7,3% nos últimos sete dias. No Rio Grande do Sul, na região de Porto Alegre, o frango inteiro congelado está cotado a R$ 7,63 por Kg, aumento de 5,5% nos últimos sete dias. Para o produto resfriado, na mesma comparação, a valorização é de 2,3%, passando de R$ 7,46 por Kg para R$ 7,63 por Kg. No mercado de cortes, em São Paulo no atacado, a asa resfriada apresenta valorização de 4% nos últimos sete dias, cotada a R$ 8,89 por Kg.

O valor do produto congelado se mantém estável, a R$ 8,58 por Kg. O preço do filé de peito resfriado acumula alta de 3% nos últimos sete dias, indo para R$ 9,44 por Kg. O filé de peito congelado está cotado a R$ 9,27 por Kg, alta de 1% no mesmo comparativo. Para a coxa/antecoxa congelada e resfriada, as valorizações são de 3% e 5%, respectivamente, comercializadas a R$ 6,15 por Kg e a R$ 6,35 por Kg. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.