ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

06/Nov/2020

Frango: carne atinge um preço recorde em outubro

O mercado aquecido por causa da competitividade da carne de frango ante as demais proteínas animais garante preços recordes para o produto. Em São Paulo, no atacado, na média de outubro, o frango inteiro resfriado foi comercializado, a R$ 5,94 por Kg, 5,4% acima da média observada em setembro. Neste início de novembro, a carne de frango voltou a se valorizar no atacado. O período de primeira semana tende, de modo geral, a aumentar a demanda da população. Nos últimos sete dias, o frango inteiro congelado registra valorização de 4% no atacado de São Paulo, cotado a R$ 6,14 por Kg. Para os cortes, a maior alta é verificada no filé de peito resfriado, de 6,6% no período, indo para R$ 9,05 por Kg. No Paraná, na região de Toledo, a alta no preço do o frango inteiro congelado é de 2,1% nos últimos sete dias, atingindo R$ 6,51 por Kg. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.