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22/Out/2020

Boi: preços avançam com demanda de frigoríficos

Os frigoríficos estão buscando lotes de bovinos prontos para o abate e puxam os preços da arroba. Em várias regiões do País, os preços registram alta, inclusive em São Paulo. O fundamento a ditar as altas continua sendo a oferta bastante restrita de bovinos para abate, já que os bois de confinamento devem entrar em maior volume apenas a partir do mês que vem.

O consumo aparentemente mais fraco de carne bovina na segunda quinzena pouco influencia no físico neste momento em que a oferta de boi gordo é menor do que a necessidade da indústria de preencher as escalas. Em São Paulo, o boi gordo está cotado entre R$ 277,77 e R$ 261,10 por arroba à vista e a R$ 264,00 por arroba a prazo. A cotação do boi gordo subiu em várias praças pecuárias do País nesta terça-feira. No Paraná, o boi gordo é negociado entre R$ 255,00 e R$ 256,00 por arroba à vista.

Nos últimos 30 dias, a referência no Estado já avançou 4,76%. Em Mato Grosso do Sul, a cotação é de R$ 255,68 por arroba à vista; em Goiás, R$ 250,00 por arroba à vista; em Mato Grosso, a R$ 250,00 por arroba à vista. No Pará, a cotação é de R$ 260,00 por arroba à vista, e em Tocantins, R$ 255,00 por arroba à vista. Em São Paulo, no atacado, o traseiro bovino está cotado a R$ 19,60 por Kg e o dianteiro, a R$ 14,30 por Kg. A ponta de agulha está cotada a R$ 14,10 por Kg.