ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

08/Out/2020

Boi: consumo mais aquecido eleva preços da carne

Em São Paulo, no atacado, a carcaça casada de boi tem se valorizado neste começo de outubro. Além de a economia mostrar alguns sinais de recuperação, o período de início de mês, quando tipicamente a demanda por carne se aquece, tem elevado os preços da proteína. É preciso considerar, também, que a menor oferta de bovinos para abate também reforça o movimento de alta nos preços da carne. Nos últimos sete dias, a carcaça casada do boi registra valorização de 2,15%, negociada a R$ 16,97 por Kg. A média parcial de outubro, de R$ 16,91 por Kg, também é recorde, considerando-se a série mensal da proteína, iniciada em 2001. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.