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07/Out/2020

Boi: preços estão sustentados em um mercado lento

A negociação no mercado físico do boi gordo é lenta, mas os preços da arroba seguem sustentados, com altas em algumas regiões. Um dos motivos da baixa comercialização é porque os frigoríficos preferiram, como de costume, fazer um balanço das vendas de carne no fim de semana e seus respectivos estoques nas câmaras frigoríficas para se posicionar melhor no físico nos próximos dias.

Em São Paulo, o boi gordo está cotado a R$ 252,00 por arroba à vista e a R$ 258,00 por arroba a prazo. Em Goiás, os preços registram alta, refletindo a maior demanda das indústrias frigoríficas, que enfrentam dificuldades para compor as escalas de abate. O boi gordo está cotado a R$ 243,00 por arroba à vista. No Rio de Janeiro, a cotação é de R$ 241,50 por arroba à vista. Em Mato Grosso do Sul, a cotação é de R$ 245,81 por arroba a prazo.

Em Mato Grosso, o boi gordo está cotado a R$ 240,00 por arroba à vista e a R$ 243,29 por arroba a prazo. Em Minas Gerais, a cotação é de R$ 255,83 por arroba a prazo. Em Rondônia, o boi gordo está cotado a R$ 234,75 por arroba a prazo. Em São Paulo, no atacado, os preços da carcaça do boi casado capão e do boi inteiro registram alta, a R$ 16,30 por Kg e R$ 15,95 por Kg, respectivamente. Este aumento pode ter sido provocado pela maior demanda ocasionada no início do mês, em função do pagamento de salários no País.