ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

21/Jul/2020

Frango: custo de produção recuou no mês de junho

Segundo a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, os custos de produção de frangos de corte caíram em junho pela primeira vez no ano. O ICPFrango fechou em 262,06 pontos, recuo de 0,65% ante o mês anterior. O ICPFrango acumula 12,86% de alta em 2020 (e de 18,34% nos últimos 12 meses). O custo de produção do frango de corte vivo no Paraná passou dos R$ 3,41 por Kg em maio para R$ 3,39 por Kg em junho. Para os índices de custos de produção, criados em 2011 pela equipe de socioeconomia da Embrapa Suínos e Aves e Companhia Nacional de Abastecimento (Conab), o Paraná é usado como referência, pois é o maior produtor nacional de frangos de corte. Fonte: Agência Estado. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.