ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

29/Abr/2020

Boi: preço da carne deve se manter pressionado

Os preços de carne no mercado doméstico devem continuar pressionados ao longo deste ano, tendo em vista os efeitos da pandemia de coronavírus no setor. Os baixos patamares de preços são atribuídos à redução na renda das famílias, à queda na demanda por causa do fechamento de estabelecimentos do segmento de food service e ao aumento da produção de proteína no País. Os preços do boi gordo não cederam e as boas exportações para a China seguem segurando as cotações. Por outro lado, novas plantas habilitadas para exportar ao gigante asiático e os gargalos logísticos em fevereiro por causa do coronavírus podem ter levado a um aumento na oferta do mercado interno. Os preços vão continuar pressionados, o que vai fazer com que não haja uma forte inflação de alimentos nesse ambiente recessivo. Fonte: Agência Estado. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.