ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

17/Abr/2020

Frango: preços pressionados com isolamento social

A maior parte dos produtos avícolas registrou desvalorização nos primeiros 15 dias de abril. Com restaurantes, escolas e bares fechados e/ou com as atividades limitadas, a demanda por carne está enfraquecida. O preço do frango vivo no mercado independente caiu 10,9% na região da Grande São Paulo e em Minas Gerais, na região de Pará de Minas, negociados a R$ 2,87 por Kg em ambas localidades.

Em São Paulo, no atacado, o preço do frango inteiro congelado apresenta queda de 7,1% na parcial de abril, para R$ 4,33 por Kg. Para o frango inteiro resfriado, a queda é de 9,7%, a R$ 4,14 por Kg. No Paraná, na região de Toledo, o frango inteiro congelado registra recuo de 15,8% no acumulado parcial de abril, a R$ 4,26 por Kg. Para o frango inteiro resfriado, a queda é de 11,4% no período, a R$ 4,65 por Kg. Cortes e miúdos também registram queda.

Em São Paulo, no atacado, o coração congelado está cotado a R$ 11,14 por Kg, recuo de 15,5% no acumulado do mês. O filé de peito é comercializado, na média, a R$ 7,11 por Kg, desvalorização de 8,1% no mês. Nos últimos sete dias, tanto o milho quanto o farelo de soja se desvalorizaram. Em São Paulo, na região de Campinas, o milho é comercializado no mercado de lotes a R$ 51,34 por saca de 60 Kg, queda de 8% nos últimos sete dias. O farelo se soja é negociado a R$ 1.592,72 por tonelada, recuo de 1,6% no mesmo período. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.