ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

03/Abr/2020

Frango: preços recuam com queda no food service

A comercialização de carne de frango está mais fraca nos últimos dias. Além da retração da demanda por ser a última semana do mês, a redução das compras por parte de restaurantes, hotéis e demais serviços de alimentação reforçou a baixa liquidez e, consequentemente, as quedas nos preços. Em São Paulo, no atacado, o filé de peito congelado registra desvalorização de 5,8% nos últimos sete dias, para R$ 7,33 por Kg, o menor patamar desde janeiro de 2019 em termos nominais. A coxa com sobrecoxa está cotada a R$ 5,15 por Kg, queda de 5% nos últimos sete dias.

O frango inteiro registra queda na Região Sudeste, mas alta na Região Sul, onde a exportação aquecida deu suporte. Em São Paulo, a queda no preço é de 2% nos últimos sete dias, com o frango inteiro congelado negociado a R$ 4,66 por Kg. Em Minas Gerais, na região de Pará de Minas, o produto apresenta desvalorização de 2,7% nos últimos sete dias, cotado a R$ 4,86 por Kg. No Rio Grande do Sul, na região de Porto Alegre, o frango inteiro congelado registra alta de 1,7% no período, negociado na média de R$ 5,76 por Kg. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.