ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

27/Mar/2020

Frango: demanda aquecida eleva preços da carne

A demanda por carne de frango nesse período de recolhimento da população por causa do coronavírus vem impulsionando os preços do produto. A maior procura é por produtos congelados. Em São Paulo, no atacado, o frango inteiro congelado registra valorização de 4% nos últimos sete dias, sendo negociado a R$ 4,69 por Kg. A alta no preço do frango resfriado é de 1,8% no mesmo período, a R$ 4,62 por Kg. No mercado de cortes e miúdos, a maior valorização nos últimos sete dias é do peito congelado (+5,5%), a R$ 5,54 por Kg.

A coxa com sobrecoxa, também congelada, é comercializada a R$ 5,42 por Kg, alta de 4,5% nos últimos sete dias. Em Minas Gerais, na região de Pará de Minas, o frango congelado está cotado a R$ 4,99 por Kg, elevação de 3,4% nos últimos sete dias. Para o frango resfriado, a valorização é de 3% no período, com média de negócios a R$ 5,02 por Kg. No Rio Grande do Sul, na região de Porto Alegre, os preços seguem estáveis. O frango inteiro congelado segue cotado a R$ 5,66 por Kg e o resfriado, a R$ 5,73 por Kg. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.