ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

27/Fev/2020

Suíno: coronavírus já afetando consumo na China

O consumo de carne na China pode ser reduzido em virtude da epidemia de coronavírus. Com base em uma pesquisa contatou-se que o povo chinês consome mais carne vermelha e aves quando não está cozinhando para si mesmos e, à medida que ficam mais em casa pelo temor do vírus, devem consumir mais grãos e vegetais. De qualquer maneira, o governo chinês China vai liberar mais 10 mil toneladas de carne suína congelada das reservas estatais para a província de Hubei, epicentro do surto de coronavírus. Anteriormente, o país havia liberado outras 10 mil toneladas de carne suína congelada de sua reserva estratégica para uso na cidade de Wuhan. Fonte: Agência Estado e Reuters. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.