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13/Fev/2020

Suíno: preços avançam com a demanda aquecida

Os preços do suíno vivo estão reagindo na maioria das regiões, após terem registrado quedas entre o final de janeiro e o início de fevereiro. Além do aquecimento do consumo doméstico por conta do recebimento dos salários, como típico do período, os demandantes externos também têm aumentado as aquisições da proteína brasileira, reforçando a elevação dos preços. No Paraná, na região sudoeste, a alta é de significativos 6,3% nos últimos sete dias, com o suíno vivo cotado a R$ 5,35 por Kg.

No Rio Grande do Sul, na região de Erechim, o suíno apresenta valorização de 2,8% no mesmo período, indo para R$ 5,08 por Kg. Na região produtora de São Paulo (Bragança Paulista, Campinas, Piracicaba, São Paulo e Sorocaba), o preço médio é de R$ 5,27 por Kg, elevação de 3% nos últimos sete dias. Em Minas Gerais, na região de Ponte Nova, o preço se mantém estável nos últimos sete dias, a R$ 5,49 por Kg. Em Goiás, na região de Goiânia, o suíno vivo é comercializado a R$ 5,37 por Kg, estável no mesmo comparativo. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.