16/Dez/2019
Assim como ocorre com a carne bovina, os preços da carne de frango também vêm recuando desde o início de dezembro. No Paraná, na região de Toledo, o frango inteiro congelado registra desvalorização de 2,7% nos últimos sete dias, cotado a R$ 5,09 por Kg. O preço do produto resfriado apresenta recuo de 1,5% no período, com média de R$ 5,23 por Kg. No Rio Grande do Sul, na região de Porto Alegre, na mesma comparação, tanto o frango congelado quanto o resfriado acumulam queda de 4,7%, para R$ 5,41 por Kg e R$ 5,46 por Kg, respectivamente. Em São Paulo, no atacado, por outro lado, as cotações se mantêm estáveis com diminuição no volume de negócios. O frango inteiro congelado está cotado a R$ 5,32 por Kg e o resfriado, a R$ 5,35 por Kg. O valor do filé de peito congelado também não apresenta alteração no período, se mantendo a R$ 8,92 por Kg. O produto resfriado registra leve desvalorização de 0,1%, a R$ 8,69 por Kg. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.