ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

06/Dez/2019

Frango: preços em alta com a demanda aquecida

Os preços da carne de frango se mantêm firmes. Em São Paulo, no atacado, o frango inteiro resfriado registra alta de 1,7% nos últimos sete dias, cotado a R$ 5,35 por Kg, em média. Dentre os cortes, o filé de peito registra a valorização mais expressiva. O produto congelado está cotado a R$ 8,70 por Kg, avanço de 2% nos últimos sete dias.

No Paraná, na região de Toledo, o frango inteiro resfriado está cotado a R$ 5,32 por Kg, alta de 2,8% nos últimos sete dias. O período de início de mês favorece o consumo. Além disso, a competitividade da carne de frango frente às principais concorrentes (bovina e suína) aumentou.

Quanto aos insumos usados na produção, tanto os preços do milho quanto os do farelo de soja negociados no mercado de lotes da região de Campinas (SP) registram alta nos últimos sete dias. O cereal está cotado, em média, a R$ 47,68 por saca de 60 Kg, alta de 0,9% no período e o farelo de soja registra valorizou 1,6% no mesmo comparativo, a R$ 1.362,78 por tonelada. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.