21/Aug/2025
A comercialização de boi gordo no mercado físico gira volumes pontuais, mas o equilíbrio na oferta garante preços firmes em várias regiões pecuárias. Em São Paulo, o boi gordo está cotado a R$ 308,00 por arroba a prazo; a vaca gorda, a R$ 282,00 por arroba a prazo; e a novilha gorda, a R$ 302,00 por arroba a prazo. As exportações de carne bovina, aquecidas dão suporte ao "boi China", negociado a R$ 315,00 por arroba a prazo, ágio de R$ 7,00 por arroba sobre o boi gordo destinado ao mercado interno. No Estado, as escalas de abate atendem nove dias, em média. Em Rondônia, o boi gordo está cotado a R$ 278,25 por arroba; em Minas Gerais, a R$ 299,90 por arroba; em Mato Grosso, a R$ 305,00 por arroba; e em Tocantins, a R$ 293,22 por arroba. (-0,63%).