ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

21/Aug/2025

Suíno: projeção da produção brasileira 2025 e 2026

A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) projetou produção de até 5,42 milhões de toneladas de carne suína em 2025, alta anual de até 2,2%. Para 2026, a perspectiva é de produção de até 5,55 milhões de toneladas, avanço de até 2,4%. Para a exportação em 2025, a estimativa é de até 1,45 milhão de toneladas, aumento de até 7,2%. A expectativa é de embarque de até 1,55 milhão de toneladas em 2026, incremento anual de até 7%. O consumo per capita está previsto em até 18,7 quilos em 2025 e até 18,8 quilos em 2026, o que representa praticamente estabilidade ante o ano passado e o atual ano. A disponibilidade de carne suína em 2025 deve alcançar até 3,97 milhões de toneladas, estabilidade ante 2024. A previsão de disponibilidade é de até 4 milhões de toneladas em 2026. Fonte: Broadcast Agro. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.