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31/Jul/2025

Boi: preços se estabilizam com redução na oferta

Pecuaristas estão reduzindo as ofertas de bovinos prontos para abate e, com isso, os preços do boi gordo no mercado físico estão mais estáveis. A postura predominante dos pecuaristas é de recuo e isso começa a ser sentido pelos frigoríficos. Além disso, em alguns casos, o as escalas de abate estão ficando mais curtas. Em São Paulo, o boi gordo permanece cotado a R$ 292,00 por arroba a prazo; a vaca gorda, a R$ 270,00 por arroba a prazo; a novilha gorda, a R$ 278,00 por arroba a prazo; e o “boi China” a R$ 298,00 por arroba a prazo.

A oferta de boiadas está menor e o escoamento de carne bovina melhorou, dando estabilidade ao mercado. Em algumas regiões do País a liquidez está "relativamente boa", com frigoríficos mais interessados em compra de machos, especificamente. Os preços estão estáveis. O temor pela queda de exportações devido à tarifa dos Estados Unidos "vai ficando para trás". Em Minas Gerais, a oferta de boiadas se reduziu, com menor número de negócios em decorrência da queda nos preços nos últimos dias. O boi gordo está cotado entre R$ 272,00 e R$ 275,00 por arroba a prazo. Em Mato Grosso do Sul, o boi gordo está cotado a R$ 297,00 por arroba a prazo; e no Rio de Janeiro, a R$ 276,00 por arroba a prazo.