ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

22/Apr/2025

Frango: preço sustentado pela demanda aquecida

A carne de frango vem ganhando competitividade frente à bovina, mas perdendo em relação à suína neste mês. Enquanto as proteínas avícola e bovina se valorizam, em relação a março, a suinícola registra queda de preços. Para a carne de frango, além de uma demanda mais firme, os feriados da semana passada (Sexta-feira Santa), e desta segunda-feira (21/04, Tiradentes), reduziram os dias de programação de abate, o que, por sua vez, resultou em menor disponibilidade de carne no mercado interno. E a demanda externa também se mostra aquecida. De acordo com dados da Secretaria de Comércio Exterior (Secex), nos primeiros nove dias úteis de abril, o setor avícola exportador registrou média diária de embarques de 22,4 mil toneladas, 9% acima da de abril do ano passado. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.