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31/Mar/2025

Boi: preços impulsionados por restrições na oferta

A menor oferta de boiadas sustenta a tendência de alta gradual nos preços do boi gordo no mercado físico. Os pecuaristas seguem limitando a disponibilidade de bovinos terminados, em busca de melhores condições de venda. Em São Paulo, o boi gordo está cotado a R$ 315,00 por arroba a prazo; a vaca gorda, a R$ 284,00 por arroba a prazo; a novilha gorda, a R$ 297,00 por arroba a prazo; e o "boi China", a R$ 318,00 por arroba a prazo. Em Minas Gerais, o boi gordo está cotado a entre R$ 280,00 e R$ 295,00 por arroba; em Goiás, a R$ 297,00 por arroba; em Mato Grosso do Sul, entre R$ 303,00 e R$ 305,00 por arroba; em Mato Grosso, a R$ 303,00 por arroba; no Paraná, a R$ 312,00 por arroba; no Maranhão, a R$ 289,00 por arroba; no Pará, a R$ 300,00 por arroba; em Rondônia, a R$ 270,00 por arroba; em Tocantins, a R$ 293,00 por arroba; no Espírito Santo, a R$ 275,00 por arroba; e no Rio Grande do Sul, a R$ 11,10 por Kg. A oferta restrita tem reduzido as escalas de abate dos frigoríficos. Além disso, com a superação do período de menor consumo típico da segunda metade do mês, o mercado atacadista já registra uma leve recuperação nos preços da carne com osso, refletindo a preparação para a primeira semana de abril.