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12/Mar/2025

Boi: preços estão pressionados pela fraca demanda

O mercado físico do boi gordo segue pressionado devido ao ritmo lento de escoamento da carne bovina. Os pecuaristas reduzem a oferta, trazendo estabilidade aos preços em algumas regiões pecuárias. Além disso, há a expectativa de aumento na demanda, impulsionada pelo contínuo ritmo das exportações e pelo recente pagamento dos salários, o que pode gerar maior consumo interno.

Em São Paulo, o boi gordo permanece cotado a R$ 310,00 por arroba a prazo; a vaca gorda, a R$ 280,00 por arroba a prazo; a novilha gorda, a R$ 298,00 por arroba a prazo; e o "boi China", a R$ 313,00 por arroba a prazo. Em Minas Gerais, o boi gordo está cotado entre R$ 270,00 e R$ 277,00 por arroba; na Bahia, a R$ 270,00 por arroba; em Mato Grosso do Sul e em Mato Grosso, entre R$ 295,00 e R$ 298,00 por arroba; no Paraná, a R$ 302,00 por arroba; no Pará entre R$ 280,00 e R$ 295,00 por arroba. A demanda para exportação pode contribuir para estabilizar os preços.

Em São Paulo, no atacado, os preços registram avanço nos últimos sete dias, embora mais pela menor oferta do que pela demanda. A cotação da carcaça de boi capão apresenta alta de 1,2%, sendo comercializada a R$ 21,35 por Kg; a carcaça do boi inteiro tem avanço de 0,5%, cotada a R$ 18,85 por Kg. Para as fêmeas, o preço da carcaça casada da novilha registra valorização de 0,3%, negociada a R$ 19,30 por Kg, enquanto para a carcaça casada da vaca o preço permanece estável, a R$ 18,10 por Kg.