14/Jan/2025
O Citi informou que as margens da indústria em relação à carne bovina permaneceram próximas da estabilidade na semana encerrada em 10 de janeiro, enquanto para proteínas suína e de aves a margem recuou. Houve avanço de 5 pontos-base para a bovina na comparação semanal, enquanto as margens da suína e das aves recuaram 313 e 11 pontos-base, respectivamente. Na mesma base de comparação, os preços da carne bovina e do boi gordo registraram alta de 0,8%.
Os preços das carnes de aves subiram 1,0%, enquanto os da suína apresentaram queda de 6,9%. Entre os insumos, o custo do milho avançou 2,6%, enquanto o da soja permaneceu praticamente estável, com leve variação negativa de 0,1%. No acumulado do primeiro trimestre de 2025, as margens domésticas para aves apresentaram um aumento de 0,9% em relação ao quarto trimestre de 2024. Em contrapartida, as margens para a proteína suína caíram 5,8%, enquanto as da bovina registraram alta de 3%. Fonte: Broadcast Agro. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.