03/Oct/2024
Em São Paulo, no atacado, o ritmo de alta prevalece, refletindo estoques mais enxutos da indústria. Os ajustes feitos no preço do boi gordo têm sido repassados para a carne vendida aos varejistas, que estão conseguindo escoar o volume adquirido. Nos últimos sete dias, o corte traseiro registra valorização de 2,91%; a carcaça casada de boi tem ganho de 2,61% e a de fêmea, de 2,95%. No acumulado de setembro, a carcaça casada de vaca/novilha se valorizou 15,2%, cotada a R$ 17,73 por Kg no dia 30 de setembro. A carcaça casada de boi avançou 12,2%, a R$ 18,70 no dia 30 de setembro. O corte traseiro acumulou alta de 12,8% em setembro (R$ 21,77 por Kg), o de dianteiro, 11,4% (R$ 15,85 por Kg) e a ponta da agulha, de 11,6% (R$ 15,93 por Kg). Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.