29/Jul/2024
No mercado físico do boi gordo, os frigoríficos atuam com cautela, realizando apenas compras para preencher escalas de abate, sem ampliá-las. Como a oferta dos produtores é reduzida, os preços permanecem firmes. O ritmo de negócios é lento também porque frigoríficos estão cumprindo contratos a termo. Em São Paulo, o boi gordo está cotado a R$ 227,00 por arroba a prazo; a vaca gorda, a R$ 202,00 por arroba; e a novilha gorda a R$ 217,00 por arroba. O "boi China" está cotado a R$ 230,00 por arroba. Em Goiás, o boi gordo está cotado a R$ 217,00 por arroba; em Mato Grosso do Sul, a R$ 219,00 por arroba; no Paraná, a R$ 232,00 por arroba; em Tocantins, a R$ 206,00 por arroba; no Espírito Santo, a R$ 210,00 por arroba; na Bahia, a R$ 209,25 por arroba; e no Rio Grande do Sul, a R$ 8,90 por Kg.