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08/Jul/2024

Boi: preços seguem sustentados no mercado físico

Em São Paulo, o preço do boi gordo segue firme. Os negócios entre pecuaristas e indústrias estão estáveis e são realizados apenas para manter as escalas de abate no Estado. Assim, os frigoríficos evitam formar grandes estoques de carne bovina, tendo em vista a lentidão do escoamento da proteína no mercado interno. E isso se equilibra com a menor quantidade de bois disponíveis para abate ofertados pelos produtores. No Estado, o boi gordo está cotado a R$ 220,00 por arroba a prazo. O "boi China" é negociado a R$ 225,00 por arroba.

Em algumas regiões pecuárias do País, os preços registram variações pontuais. Em Mato Grosso do Sul, o boi gordo está cotado a R$ 217,00 por arroba; em Tocantins, a R$ 198,00 por arroba; no Rio de Janeiro, a R$ 215,00 por arroba; em Goiás, a R$ 205,00 por arroba; em Mato Grosso, a R$ 2025,00 por arroba; no Pará, a R$ 192,00 por arroba; em Rondônia, a R$ 183,95 por arroba; e no Rio Grande do Sul, a R$ 8,50 por Kg. Após meses de alta acelerada, a estabilidade do volume de exportação de carne bovina pode influenciar o ritmo das negociações e o preço do boi gordo no mercado físico.