ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

03/May/2024

Frango: preços dos produtos avícolas pressionados

Os preços dos produtos avícolas fecharam o mês de abril em queda na comparação com março. Em São Paulo, no atacado, o frango inteiro resfriado registrou média de R$ 6,86 por Kg em abril, recuo de 1,9% em relação a março. O produto congelado se desvalorizou 2,2% no mesmo período, a R$ 6,87 por Kg. A pressão veio da maior oferta do produto. Em Toledo (PR), a demanda mais aquecida sustentou os preços e o frango inteiro resfriado subiu 2,3% de março para abril, para R$ 9,16 por Kg em média, e o inteiro congelado, 2,1%, para R$ 8,92 por Kg.

No mercado de cortes, os preços da maioria dos produtos também cederam em abril. Em São Paulo, no atacado, a queda mais significativa foi da asa congelada, de 8,1%, para R$ 10,01 por Kg. O maior volume de vendas sustentou a cotação da coxa/antecoxa congelada, que subiu 1,1%, para R$ 6,73 por Kg, em média, no mês passado. No caso do frango vivo, a estratégia da indústria de evitar estoques fez com que os preços ficassem em R$ 4,94 por Kg, em média, recuo de 3,5% em comparação a março. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.