ANÁLISES

AGRO


SOJA


MILHO


ARROZ


ALGODÃO


TRIGO


FEIJÃO


CANA


CAFÉ


CARNES


FLV


INSUMOS

17/Jul/2019

Frango: custo de produção registra alta em junho

Segundo a Central de Inteligência de Aves e Suínos da Embrapa, os gastos com a nutrição de suínos e frangos de corte fizeram os custos de produção terem um aumento significativo em junho. O ICPFrango fechou junho com 218,97 pontos, alta de 2,37% em relação a maio e de 0,48% em 2019. A subida só não foi maior porque, apesar do aumento com a nutrição das aves no mês (+3,32%), os custos dos pintos de um dia diminuíram (-1,01%). O custo de produção do quilo do frango de corte vivo no Paraná passou de R$ 2,76 em maio para R$ 2,83 em junho, valor calculado a partir dos resultados em aviário tipo climatizado em pressão positiva. Fonte: Embrapa Suínos e Aves. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.