22/Abr/2019
As cotações dos produtos de praticamente todos os elos da cadeia têm subido desde o início deste ano, favorecidas pela demanda aquecida e pela produção ajustada. Em São Paulo, no atacado, o frango inteiro congelado registra média de R$ 4,65 por Kg na parcial de abril, elevação de 4,4% frente ao mês anterior e de expressivos 51,8% em relação a abril/2018, em termos reais (valores foram deflacionados pelo IPCA de março/2019).
Para o produto resfriado, os negócios apresentam média de R$ 4,66 por Kg na parcial deste mês, avanços de 4% e de significativos 54,1% nos mesmos comparativos. Quanto aos cortes, um dos avanços mais significativos nos valores de março para abril, de 7,8%, é observado para a coxa/antecoxa congelada, que registra média de R$ 4,87 por Kg na parcial deste mês. No ano, o aumento é de 40%. Fonte: Cepea. Adaptado por Cogo Inteligência em Agronegócio.