Boi: preços recuam em algumas regiões pecuárias

A expectativa de reação do consumo interno de carne bovina e o ajuste na oferta de gado terminado para abate sinalizam para a retomada da comercialização e possível alta da arroba a partir de fevereiro. Porém, enquanto estas projeções não se confirmam ainda há espaço para quedas nas cotações de localidades importantes da Região Centro-Oeste, como Mato Grosso e Mato Grosso do Sul. Em São Paulo, os preços se mantêm estáveis. Em Mato Grosso do Sul, o boi gordo está cotado a R$ 138,00 por arroba à vista e a R$ 140,50 por arroba a prazo.

Em Mato Grosso, a dificuldade de escoamento da carne pesa sobre as cotações da arroba bovina. A cotação é de R$ 138,00 por arroba a prazo. Nos últimos sete dias, a média de preços para o Estado registra recuo de 0,26%, para R$ 135,99 por arroba. Com a retomada no consumo, prevista para fevereiro, a tendência é de melhora também nas cotações do boi gordo. Em São Paulo, o boi gordo permanece cotado a R$ 151,50 por arroba à vista e a R$ 152,50 por arroba a prazo. No atacado, o boi casado de animais castrados continua cotado, em média, a R$ 9,61 por Kg.


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